******** (ttrubnikova) wrote,
********
ttrubnikova

День просто удивительный. Наконец-то поменяли противотуманку. Сходили в ионидис, типа греческая кухня. Съела что-то не то или не в том порядке. Тошнит. После на выходе из машины посеяла телефон, обнаружлась пропажа только спустя полчаса. Набрала свой номер: ненавистный в таких ситуациях голос оператора сообщил, что абонент выключил телефон или находится вне зоны доступа. Факфакфак!!! Сразу пообещала , что никогда не буду возвращать найденные трубки, как это делала всегда. То, что все люди - подонки,- я повторила тоже раз несколько. Короче, расстроилась. Да и айфон - не мой, а сюпрюга. И телефоны нужные я не успела перенести. Эх!!! И ведь есть чудеса и воспитанные люди на свете!! Звонит парень, объясняет, что не смог включить сразу "эту хрень", а как только разобрался - сразу мне отзвонился. Короче, делайте добрые дела и вам аукнется ;)))

апд: поехала за телефоном, разбила бампер, имела общение с водителем антикварной волги :) перевела стрелки на страховую компанию. пусть этот антиквариат весь на скотче и суперклее общается с ними. при этом на улице температуры были не располагающие к общению (-37с).
но телефон я забрала :)спасибо добрым людям
Tags: Почти предновогоднее чудо
Subscribe

  • (no subject)

    Полный привет. Смотрю сериал "бесстыдники". Трескаю черешню. Деградирую. Фотка из вьетнама. Самая жоская. Балют, блиать

  • (no subject)

    Когда мне было 5лет,мама добыла зеленые "мыльницы" производства страны Японии. Яркая, травянистая резина... Пахли они замечательно. И даже пряжка на…

  • (no subject)

    Внезапно утром кончились ватные палочки. А еще лет 18 назад я и не догадывалась,что такое бывает в природе. А когда лётчиков сын,в которого я была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments